Юго — Восток

Уважаемый Владимир Владимирович!
Нет сил терпеть боль и страх за Юго-Восток Украины!
Понимаю, что в связи с Крымом, Россия попала в очень неприятную ситуацию. Американцы, вместе с подтявкивающей Европой, имеющие большое желание поквитаться с нами за него, не хотят в очередной раз ударить лицом в грязь. И, думаю, уже начали против России необъявленную войну. И что бы мы не
предпринимали, последние события показывают, что давление на Россию будет продолжаться, санкции будут ужесточаться. И просто дипломатией мы уже не сможем изменить этот процесс сегодня. Нас — не просто не слышат, нас — не хотят слышать. Абсурдность происходящего поражает масштабностью, любые факты перевираются, переворачиваются с ног на голову.
Не сомневаюсь в правильности возвращения Крыма в состав России, но этот процесс дал надежду жителям Юго — Восточных областей Украины, что и они могут рассчитывать на помощь нашего государства. А раз так, то теперь мы в ответе и за них. Думаю, что настало время оказать конкретную помощь нашим братьям, промедление нам не простят.
С огромным уважением, Бычков Д.О.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>