Южная Осетия Ленингорский район

Добрый день! Родились, выросли, состарились и продолжаем жить в Ленингори. Уже более 2-х месяцев не можем получить пропуск для пересечения Осетинской границы. До 1мая 2014 года проходили осетинский пост по справке формы #9. Но всё изменилось после выхода Постановления Правительства Южной Осетии # 21, в котором говорится, что все должны получить \»заветный\» пропуск. Люди оказались заблокированы ( не могут выехать не в сторону России ( ввиду отсутствия нужных документов), не в сторону Грузии. Пропуски не выдают даже врачам и учителям, которые по тем или иным причинам оказались до 1 мая 2014 года оказались на грузинской территории. Сейчас летний сезон, людям нужно подготовиться к зиме, детям навестить своих родственников. Всё это пока в мечтах. Списки на пропуск вывешивают 2 или 3 раза в неделю в которых от силу от 20 до 50 человек, а заявлений на пропуск подано более 6000.Спасибо за внимание.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>