Я гражданин РФ Кнышов Игорь Викторович из-за проживания в ЛНР.Красный Луч,Малидовского,7/11 лишён пенсии-минималки Ростовом.

НА СВОЁ ГНЕЗДОВЬЕ !!! ( Руководству Пенсионного Фонда РФ по Ростовской области и Президенту РФ В.В.Путину,зарубившим мне пенсию-минималку, посвящаю) — Как на своё гнездовье птица — я прилетел в Донбасс орлом, родным могилам поклониться, взмахнув сияющим крылом. Здесь я последний их наследник, и в них я пухом и пером — я здесь закончил рейс последний, и стал искать себе на корм… Гражданством связанный с Россией — туда слетал я два раза,но был общипан враз гусыней, шипучей, будто бы гюрза! Ни корма нет, ни водопоя — ни одного даже глотка, мол, где прописка? что такое?! лети в свои ты облака! Устал лететь, на крыльях пена, а ветер перья шевеля, меня несёт вдаль постепенно средь терриконов и жнивья! Ни днём, ни ночью я не сгинул, раскрыв лишь крылья широко — в Донбасс летел к своим долинам, где мать вскормила молоком! А здесь в нас бьёт не из винтовки уже другой,как видим, гусь — блокаде нет и остановки, а я наверное загнусь… Летают оба очень низко, а ты в Донбассе — умирай! Москва от нас не очень близко — не признаёт она мой край! Права и жизнь, и все дороги, фронтовиков и города,где твёрдо стал на свои ноги — не будет жизни никогда…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>