Я гражданка СССР

Прошу меня и простить и помиловать за все горькие ошибки в жизни. Мне уже 52 года, я русскоязычная. Закончила школу в Ниж. Новгороде,проживала в Эстонии, проживаю 7 лет незаконно в России,гражданка бывшего СССР , другого гр. не имела и не имею.Проживаю более 5 лет в Пермском крае. Мне было законно отказано получить временное проживание (заболевание).Но из Конституции знаю, что имею право на гр. Российской Федерации, УФМС по Пермскому краю, куда я обращалась не раз, никак не способствует мне легализоваться. Мне даже не дают возможность подать заявление на Российское гражданство. Не понимаю таких бездействий. Прошу вас — помогите мне получить Гражданство России, я себя считаю Россиянкой и всегда хотела стать гр.России. В УФМС по Пермскому раю есть все документы и справки, и тяжбы по моему вопросу(у меня копии). Я всем сердцем люблю Россию, уважаю Вас,господин Президент и русский народ, помилуйте и сделайте исключение для меня-разрешите мне стать законным гражданином России. Мои просьбы всюду просто футболят. С искренним Уважением к Вам, Валентина Юрьевна Ноорлинд,Пермский край,Осинский район.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>