Я не нужен России?

Здравствуйте уважаемый ВладимирВладимирович! Обращаюсь к Вам как человек,который,как мне показывает жизнь-совершенно не нужный государству. Дело в том,что я,являясь гражданином Р.Ф.,отслужившийв рядах
С.А.,рабочий человек,оставшись по воле житейских обстаятельств без прописки(жил гражданским браком,не получилось,решением суда был выписан с места регистрации). Сейчас,уже 3года живу гражданским браком с женщиной,с нами живет наш сын. У нас нету жилья,прописки у меня тоже нет,и нет возможности где то прописаться. Родительский дом в 1990году,родители были вынуждены продать за копейки,из за войны в городе Ош в Кыргызстане. И те гроши сгорели во время инфляции в 90 -е годы.я проживаю в России с 1990года.жилье себе сам преобрести не смог,и сейчас в 45лет по сути являюсь БОМЖом. Я все это время работал,снимал жилье,а теперь и прописаться за деньги по закону нельзя. Моя супруга-вышла на пенсию отработав в УФСИН,также,не смогла обрести свое жилье,прописана у своих родителей,ее отчим,являясь главным квартиросьемщиком меня прописывать не будет. Моя сестра живет в г.Набережные челны в общежитие с взрослым сыном,там мне прописаться тоже не светит. Другая сестра-живет в Кыргызстане,туда свою семью я повезти не могу,там разруха и безработица. Еще одна сестра живет в г.Баку,она зовет нас к себе,но чтобы туда уехать,нужен загран паспорт,его без прописки мне ни кто не сделает,да и семья из России уезжать не хочет. На работу без прописки не берут,жить становится не на что. В инстанции обращаться нужно по месту прописки. Мы три года живем в г. Нижневартовске, до октября еще спасало,что прописка с прежнего места жительства еще была в паспорте,хотя официально я был выписан решением суда,так как проживал в квартире у бывшей гражданской жены. Теперь,в октябре 2013 г.при замене паспорта в 45 лет,я остался без прописки,без жилья ,без работы и без средств к существованию. Как нам быть,уважаемый Владимир Владимирович?

У нас нет жилья,у меня нет прописки,и ни какой возможности ее сделать. Родитедьский

браком,и после того как расстались,решением суда был автоматически выписан с места регистрации)

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Людмилла
    Опубликован 20.03.2014 в 11:01 дп | Прямая ссылка

    Видела по телевизору, что Российские танкисты на границе с Харьковом без еды и топлива. Как сейчас? Дай БОГ, чтобы такого не было.
    С громадным уважением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>