я сирота у меня нет собственного жилья

Я Сергеева Татьяна Викторовна. Мне 31 год. У меня двое детей и муж. Собственного жилья не имею. Снимаю аренду 16 квадратных метров. Первый раз я обратилась в органы опеки в 24 года, мне отказали, так как время мое ушло. В 2013 году вышел закон, что если нету собственного жилья, что сиротам положено жилье. В 2013 году в мае я обратилась в органы опеке, мне сказали собрать справки и в судебном порядке будет рассматриваться дело. В 2013 году 16 октября состоялся суд, где было принято судебное решение мне отказать на основание того, что я не стояла на очереди до 23 лет. О как же тогда новый закон, если отказывают в судебном порядке. Получается судьи нарушают закон. Муж у меня проходил службу в чичьне в 1996 году. Он призван ветеранов боевых действий, как бы ему тоже полагается жильё, ему везде отказывают куда бы он не обращался. Прошу нам помочь разобраться в этой ситуации . Так как считаю, что суд принил не верное решение. Для кого тогда закон!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>