Здравствуйте, уважаемый президент! Меня зовут Нартикоева Алла Гелаевна, мне 31лет. Если позволите, я буду очень кратка, чтобы не занимать Ваше время своими проблемами! Жизнь моя распорядилась так, что никакого наследства мне не досталось, выживаю как могу!образование незаконченное так как начала работать в 18! замуж вышла неудачно, родила замечательную дочь, развелась.

Всю свою жизнь я живу на съёмных квартирах, не имею представления, как с нуля, заработать на своё собственное жильё. Я очень устала, я на грани отчаяния, руки опускаются жить. С ребёнком по квартирам тяжело. Мы хотим свой дом, свой угол, свой быт. Моя маленькая дочь мечтает о своей спальне..
На данный момент мы живем во Владикавказе Северная Осетия Алания на съемной квартире!мне очень тяжело найти работу!Я даже пошла на курсы бухгалтера думала будет проще найти работу но увы…не берут меня без опыта! Помогите обрести свой угол, где пройдёт детство моего ребёнка!!Другой надежды у нас нет. Только Бог и Вы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>