Жалоба на администрацию г.Нальчик К Б Р Я, Солдатенкова О.Б., и моя дочь Березгова Д.И. мать троих несовершеннолетних разнополые детей ,жителей г.Нальчик КБР, обращаемся к Вам по поводу переселения из аварийного жилья . До окончания программы осталось два месяца, а мы все еще у «разбитого корыта». Российской Федерацией выделялись деньги на новое жилье с 2009 г. неоднократно и,как мы понимаем, даже правильно, адрес но. Очень хочется знать куда конкретно ушли эти деньги? За все эти годы прежняя прежняя администрация построила 2 дома,куда пересадили из нашего 19-тиквартирного Барака 4 семьи,хотя дома строились для всех нас. Нынешняя адм-я решила эту проблему не лучшим способом, построив Н епригодные для проживания дома в районах больше похожих на гетто, т.к. они построены на месте бывшей мусорный свалки или в 30-ти метрах от тюрьмы и железной дороги. Мы являемся собственниками не только квартиры-35,5 кв.М.,но и земли вокруг нее -1,3 сотки.Администрации очень понадобилась наша Земля в центре города, а нами и нашими детьми решили заселить необжитые окраины.Тогда как в городе ведется очень большое жилищное строит-во, почти все дома стоят незамеченными.Мы не просим ничего лишнего, только принадлежащее нам по закону и по праву.По закону адм-я должна с нами,как с собственниками земли, договариваться, предлагать нам различные варианты обмена, компенсации. А нам только твердят все эти годы, что у них нету денег. Хотелось бы проверить во сколько на самом деле обошлось строительство этих домов и куда делась выделенная РФ разница. Мало этого админ-я вынуждает людей /запугивая тем что не даст положенные по закону квартиры/ отдавать свою землю админ-и даром,в качестве подарка. Мы считаем, что админ-я грубо попираеь наши гражданские права, указывая где мы и наши дети должны достойно жить, работать и учиться.Мы хотим получить положенные нам по праву и закону жилье. Хотим законной справедливости и иметь возможность пользоваться своими гражданскими правами. Убедительно просим Вас разобраться, до окончания программы осталось всего 2 месяца.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>