Уважаемый Президент России Владимир Владимирович Путин !
Обращаюсь к Вам, и  очень надеюсь на то, что государству не безразличен Российский народ. Я, Рощина Лариса Сергеевна, проживаю в Орловской об., Покровский район, пгт Покровское ул. Дубровинского, дом 82. Мне 19 лет, родилась 16,03,98 г. Я на данный момент замужем. У меня маленький ребёнок. Живём со свекровью, своего жилья у меня нет. Так как мама пьёт и уже давно. Я находилась со 2-ого класса в центре, ,луч,, для не совершено летних детей, который находиться по адресу Орловская об., Покровский район, с. Досково. Там я и закончилась школу. Но почему маму не лишили родительских прав я не знаю. Я работаю пекарем, на пекарне в пгт покровское, зарплата маленькая 6-8т.р. в месяц и позволить купить жилплощадь я не могу, а сейчас вообще в декрете и получаю 3 т.р. У мужа тоже не очень большая зарплата. Я очень надеюсь на Вашу помощь. Я ,Вас, умоляю помогите пожалуйста. Мне очень нужна Ваша помощь.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>