В Общероссийский Народный Фронт
от Манаевой Елены Алексеевныи 397854
Воронежская обл. г. Острогожск
ул. 50 лет Октября, д. 151, кв. 6
тел. 89515658771
ЗАЯВЛЕНИЕ
29 января 2019 года судья Острогожского районного суда Редько О.А. вынесла моему сыну Бондареву Владимиру Ильичу обвинительный приговор с нарушением норм процессуального и материального права, которые заключаются в следующем:
Все доводы добытые следствием предварительного следствия были приняты судом как окончательные не подлежащие сомнению доказательства вины моего сына. А на судебном следствии эти же свидетели давшие свои показания следователю, дали диаметрально противоположные показания. Не один из них не подтвердил свои показания. Более того свидетель Кулаков в суде показал, что он подписывал не читая уже изготовленные следователем показания. Свидетель Семёнова пояснила суду, что она ничего не говорила следователю о каком либо сбыте наркотиков. Свидетель Тавлинов также пояснил суду, что он не свидетельствовал и не утверждал, что мой сын сбывал наркотики. Свидетель Шевченко и другие также утверждали, что их свидетельство-это выдумка следователя, хотя все они находились под прессингом заинтересованных в установлении вины моего сына сотрудников полиции. Однако судья не приняла это во внимание, как и не приняла во внимание факт избиения моего сына сотрудниками полиции и подлог ему наркотических средств при его задержании. И то, что во время судебного разбирательства В ИВС где находился мой сын проводился сотрудниками полиции неизвестный человек, который оказывал давление и угрожал моему сыну, хотя у судьи по этому поводу была перенаправленная Острогожской прокуратурой моя жалоба. Все ходатайства моего сына и его защиты о допросе иных свидетелей судьёй отклонялись, весь суд шёл в одностороннем порядке и все заявленные ходатайства защиты и моего сына судья отклоняла, уже в ходе судебного следствия в деле появились новые страницы с которыми сын не был ознакомлен и впервые их видел, однако судья отказала моему сыну с этими страницами ознакомится.
Из-за отсутствия аудиозаписи протоколы не соответствующие действительности выдавались через две-три недели, что исключало возможность делать замечания на них. Меня судья лишила права присутствовать на судебных заседаниях, даже когда уже шли прения. Были случаи когда к моему сыну не допускали адвоката и представителя.
Тянули время на передачу продуктов сыну в ИВС. Извещения адвокату о судебном заседании присылались уже после того, как это заседание прошло.
Видео-съёмка контрольной закупки судом была продемонстрирована в урезанном виде и ничего не доказывала, а тем более факт сбыта наркотических средств. Судья интерпретировала видео-съёмку в пользу обвинения. Судья не приняла во внимания, что пакет с будто бы наркотическим средством без дактилоскопической экспертизы принадлежал моему сыну, а не был подложен ему во время задержания. Всё это свидетельствует о том, что лица обвиняющие моего сына, обвиняли с целью получить за это какие-то дивиденды. Но не у моего сына, не у меня, нет ни денег, ни других средств, чтобы купить сотрудников полиции следователей, судей, что подтверждается обысками, когда ничего не нашли, но даже вещи незначительной стоимости были украдены и не возвращены мне сотрудниками полиции.
Прошу принять участия в установлении справедливости и законности прав моего сына и меня.
Прошу Вас как мать помочь мне и моему сыну разобраться и установить справедливость в этом сфабрикованном деле!!!
29.01.2019г.
Манаева Е.А.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>