уважаемый наш президент,обрашается к вам пенсионерка из центра россии в 9 километрах от дороги м-8.что же это такое,сапожник без сапог?газ за большие вложения тянут за тысячи вёрст,а мы как проклятые рядом без газа,на электричестве готовим и греем воду.из-за дорогого мазута платим бешенные деньги за отопление и свет.половина моей пенсии уходит на платежи комуналки.ещё лекарство,интернет,телефон, на прокорм остаётся 1.500 рублей в месяц.как прикажете жить?макароны уже в горле сидят.берём кубики бульонные и самые дешёвые обрези куриные шкурки и прочие можно сказать отходы производства.как так можно?довести стариков до нищеты.всё ждали улучшения,а оно всё хуже и с июля ещё цена поднимается на комуналку.по моему это не честно.у меня стаж более 40 лет,а доживаю в нищете на чужих обьедках можно сказать.мне стыдно,а вам? кравчук татьяна михайловна.васильково,ростовского района ярославской области.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>