Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет,Вам, Козлова Виктория Юрьевна из ПМР. 9 мая 2018г. мне исполнилось 55 лет, и я вышла на пенсию по старости. так как я являюсь гражданкой Российской Федерации я подала документы в Единый Государственный Фонд социального страхования ПМР , для начисления российской пенсии по месту жительства. У меня непрерывный стаж с 1980г. по 1992г. при средней заработной плате 135 рублей, когда минимальная заработная плата составляла 70 рублей, а в 1991 и 1992 годах заработная плата была 400 рублей, но мне было отказано. Аргументы — маленькая заработная плата! И недостаточная величина индивидуального пенсионного коэффициента. На мои не однократные обращения внятного ответа я так и не получила. С их слов по предоставленным сведениям, о заработной плате за период работы с сентября 1980 г. по декабрь 1991г. выбранное отношение среднемесячного заработка к среднемесячной заработной плате в Российской Федерации за тот же период, учтенное при расчете размера пенсии, составило 0,695, при максимально возможном: не свыше — 1,2.
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу, Вас, помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.
За ранее благодарю.
Козлова В.Ю.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>