Владимир Владимирович здравствуйте и извините за беспокойство.Я обращаюсь к вам от без исходности.Меня зовут Зайцев Сергей Андреевич 08.09.1998 года рождения.Дело в том что я стал сиротой в 2012 году.У меня умерла мама в 2004 году и 2012 умер отец.Я подал документы на очередь,на квартиру.Мы с моей сестрой ездили и я встал на очередь в 2012 году.Покрайней мере я так думал.Я ездил не однократно ,несколько месяцев с подряд ато и целые 2,5 года.Спрашивал что с квартирой и какой номер моей очереди.В ответ на мои просьбы жилищные службы отвечали мне ч,то они якобы не имеют права разглашать такую информацию.Хотя в этом ничего противозаконно нету,Я просто хотел узнать свою очередь.Сколько раз я не ездил ,мне отвечали отказом ,и вовсе не хотели разговаривать.В этом году 2019 в мае ,я подал заявление в прокуратуру .Они сказали ждите максимум 1 месяц.Но прошло уже 7 месяцев и от них тоже ни слуху ни духу.Все молчат.Я не знаю что мне делать,я временно живу с сестрой и работаю,есть своя семья но брак гражданский.Прошу помогите пожалуйста.Как я сказал, на мои просьбы и обращения я слышу тишину и мне ничего не отвечают.Зарание вас благодарю и извиняюсь за беспокойство.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>