Уважаемый Владимир Владимирович, у меня есть к Вам просьба о помощи с решением вопроса жилищных условий. Моя семья состоит из 8- ми человек. Я, Несутулов Алексей Геннадьевич жена Юлия и 6-ро детей. Живём мы в городе котельниково волгоградской области, в частном доме купленный за материнск ий капитал, дом общей жилой площадью 26 кв. м. Очень маленький, уроки делать невозможно, так как малыши мешают, играют, кричат вообще никаких условий. Мы с супругой живём за счёт случайных зароботков, поэтому не можем себе позволить жилье. Супруга когда-то стояла на очереди как молодая семья, но когда до неё дошла очередь нам сказали что у нас должно находиться около двух миллионов рублей на счёте либо наличными либо кредит такую сумму нам в кредит никто не даст, так как у нас нет соответствующих зарплат.Помогите пожалуйста Уважаемый господин президент. С Уважением семья Несутуловых с Волгоградской области из города котельниково.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>